.lИмя
Мефистофель (греч. "ненавидящий свет")
.lПрозвище
Сатана, Демон
.lВид
Волк
.lПол
Самец
.lВозраст
10 лет
.lXарактер
Всё в мире изменил прогресс.
Как быть? Меняется и бес.

Создавая Мефистофеля, движимые интересом ученые стремились достигнуть идеала. Век, когда человечество стремилось достигнуть гармонии природы и найти идеального защитника. Посла высшего разума, способного повести за собой легионы, чтобы вселенная пребывала в мире. Тогда эта идея была довольна реальна, даже материальна, дабы технологии позволяли.
Поэтому неглупые люди постарались вложить в разум своего творения все качества, достойные высшего существа: глубокая чувственность, сострадание, непоколебимость души и чистота ума, наконец, способность любить. Любить все живое, донести эту любовь до всего мира. Наивная идея, но людям это почти удалось. Почти удалось дать разум, достойный человека, телу животного.
Но глупая ошибка перечеркнула все их планы. Никто не знает, что случилось. Может это была случайность, может, кому-то заплатили баснословные деньги, но глобальный проект "Мефистофель" провалился. В тот момент, как только электрический ток, пропущенный по артериям, достиг искусственного сердца, разум высшего существа взбесился. Подобно страшному, стремительному вирусу, поразил каждую клетку его мозга. Труды множества ученых, проводимые почти 5 лет, канули во мрак.
Издавая тихий, угрожающий рокот, на свет появилось исчадие Тьмы.
Жестокость, злоба, желание убивать - первые мысли въедались в мозг, внушая. Можно сказать, что все хорошее, заложенное ранее, было заменено на абсолютно противоположное, увеличенное в многократно раз. Казалось, он непобедим. Но, даже оставаясь воплощением Зла, он продолжал доминировать, его мозг узнавал все больше и больше. Побег и наблюдение. Заново учась, восполняя пробелы, он понял, что имея столь выигрышное положение, не надо рубить с плеча. Сдержанный, холодный, расчетливый. Возымев самообладание, контролируя жажду убивать, он стал почти не отличим от обычного волка, разве только лишь больше и мощнее на вид. Но как тяжело далась ему эта выдержка. Подобно наркоману, которому выдернули иглу на самом пике удовольствия, он может сорваться в любой момент. Тем не менее Мефистофель умеет прятаться, так же как умеет лгать. В процессе своей "эволюции" он познал речь, но продолжал мыслить как нечто не от мира сего, ведь нельзя забывать что его создали искусственным путем. Но, мир полон информацией, а Мефист умел пользоваться ей с полна, беря нужное для себя и своего существования, так как на других право жить у него не распространялось. Даже лишь потому, что он не знал существа ближе, чем он сам. Идя против его интересов, ты идешь на виселицу, даже если только помышляешь что-то против Сатаны.
Прожив достаточно долго, он овладел самым лучшим, что он умел делать - убивать. Убивать в совершенстве с холодной ухмылкой на губах.
Перед вами высшее существо, способное просто посмотрев в глаза, увидеть все чувства и помыслы. Существо, мертвое и живое одновременно, что отнюдь не мешает ему быть коварным, владеть чувством юмора и быть подобным вам в милой, непринужденной беседе с неким подтекстом. Существо, которое до сих пор на свободе, и пришло на землю, чтобы однажды предъявить счет и отомстить.

.|Внешность
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
    Часть силы той, что без числа
    Творит добро, всему желая зла.

Характеристики:
Высота в холке - 95 см.
Длина с хвостом - 190 см.
Хвост - 30 см.
Вес - 65 кг.
Ученые не заботились о внешности, главной задачей их было наполнить разум нужным материалом, остальное могло подождать. Но создание Мефистофеля напоминало лепку из биомассы и металла. Два этих компонента гармонично сочетались, делая волка почти неуязвимым. Металлическая черепная коробка, суставы из титанового сплава, искусственное сердце, которое беспрестанно качало настоящую кровь, все это напоминало броню для супер-машины, которая никогда не должна сломаться или испортиться. Он призван был жить вечно, так как все жизненно-важные органы никогда не изнашивались, благодаря все тем же супер-технологиям. Ведь он должен был стать идеальным, планы были по истине глобальными.
Люди были воодушевлены, был добавлен пигмент, окрасив алые глаза в голубой цвет. Шерсть становилась густой, приобретала белый с кремовым отлив. Морда представляла собой сочетание линий симметрии, иногда предающей Демону какой-то задумчивый, аристократический вид.Тело наполняла сила, жизненная мощь. Еще не будучи в сознании, Демон, в руках умелых скульпторов, становился совершенством.  Ему было суждено стать красавцем, но как и любой эксперимент, он имел недостатки. Отчасти сразу после того, как его мозг дал сбой.
Организм не захотел принять всего, что вживляли люди. Правый глаз потерял свои свойства и снова стал красным, как изначально от альбиноса. Но самым тяжелым и странным было то, что Мефистофель почти стал вампиром. Здесь нет никакой мистики, во всем мире встречались люди, больные этим. По сути им не хватало гемоглобина, они были вынуждены постоянно восполнять его, беря кровь. И все же болезнь редкая, особенно среди животных. Даже нет, среди животных ее не существовало. До сих пор. Ошибка ученых стала слабостью Мефиста, пожалуй единственной, которую он не мог понять первое время. И то, что помимо нормальной пищи ему приходилось пить кровь, было настоящей пыткой. Тем не менее пока в его организме свежая кровь и тело не изнемогает жаждой, он по истине прекрасен в своем одиноком великолепии.
.lБиография
Мощь человека, разум презирай
Который более тебе не дорог!
Дай ослепленью лжи зайти за край,
И ты в моих руках без отговорок!

Предыстория. Начало.

-Боб, ты уверен, что доза достаточна? Стивен говорил, что есть угроза дегенерации клеток.
Высокий сутулый мужчина склонился над вытянутым белошерстным телом волка, внимательно всматриваясь в зрачки животного, оттянув веки.
-Я уже не уверен, но ведь расчеты не должны подвести, иначе все кончится провалом. А я не могу потерять работу.
Высокий отошел к огромному, от пола до потолка окну, и всматриваясь в слегка оранжевое небо, достал сигарету. С минуту смотря на нее, зная, что в лаборатории запрещено курить, он сжал ее в кулаке и снова положил в карман. Ладонь пахла табаком. Сжав кулак, он стукнул им по подоконнику, и с яростью произнес:
-Проклятый Скиннер не знает что делает.. этот ублюдок лезет в науку, не имея возможности отличить водород от поликарбоната.
Его напарник, напротив невысокий молодой парень в очках, смотрел на него с сочувствием.
-Пол, я знаю, тебе дорог этот проект. Впрочем как и мне. Но пока мы не можем ничего сделать, а это тело, - он указал рукой в сторону безжизненного Мефистофеля, - оно мертво. И нам нужно рискнуть. В конце концов, - подойдя к напарнику и похлопав его по плечу, он сказал, - кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Еще немного поговорив, друзья ушли. В замочной скважине щелкнул ключ.
       ***                                                                       
  Профессор Пол Уэннер был на грани срыва. Все было почти готово, он не сомневался в успехе. Снабжающая их деньгами компания была благосклонна и верила в удачу не меньше его. Но этот Скиннер... Этот тип однозначно послан порушить их планы. Да, наверняка и удостоверение его липовое. И смотрит он всегда так, с хитрецой, словно сканирует своими маленькими свиными глазками. Неприятный тип, однако. И сейчас, когда оставалось лишь вдохнуть жизнь в его творение, недостает лишь одного. В этом виноват Скиннер, Пол знал это, как дважды два.
  -Ты готов?
Полумрак лаборатории пронзал яркий свет от амбулаторной лампы. Она высвечивала каждую шерстинку на теле могучего великана, его мощные лапы, туловище, мышцы, выпирающие из-под шкуры. Он совершенство. Пол не мог оторвать глаз. Волки нравились ему с детства, сейчас же их стало совсем мало. Да, надо признать, всех животных почти не осталось. Проклятая экология. А этот белоснежный красавец спасет их. Спасет людей и животных. Спасет мир. Пол знал это. И теперь, стоя тут с Бобом, они, как заговорщики, держали свечу около начальства. Да, они оба были правы, Скиннер проник туда, и именно из-за него пропал недостающий элемент. Но они смогли, они сделали это! Теперь Мефистофель оживет, и Пол наконец вздохнет спокойно. А Боб.. он наконец получит деньги и сможет помочь семье.
Тяжело вздохнув, Боб ответил:
-Да, чтобы не случилось. - И на его губах заиграла усталая улыбка.
-Тогда начнем...
Осторожно взяв шприц двумя руками, Пол склонился над телом.

Из записей Пола Уэннера.
Эксперимент провалился. Мы создали нечто, подобное дьяволу. Я до сих пор не верю в это, а вот Бобу похоже пришлось несладко. У него сломана рука и прокушено плечо. Я навещал его в больнице, но он бредит и ничего не помнит. Проект закрыли под грифом "Секретно" и никого к нему не пускают. Нашу лабораторию опечатали, но мне удалось забрать записи исследований. Я бы никогда не позволил Скиннеру добраться до них, даже под угрозой смерти. Там было все самое важное, но.. это все равно не спасло Мефистофеля. Не верю, что это сделал я.
Тогда в лаборатории, когда он ожил, я стоял прямо перед ним. Он словно взбесился, превратился в настоящего демона. А его глаза...  но он не тронул меня. Я не понимаю почему. Будь проклята моя идея и этот проект. Но я знаю, что он вернется. И будет мстить.

Голод. Мысли Мефистофеля.
Я спал, и сон мой был крепок. Меня кто-то создал, каждый день его любящие руки ласкали мою голову, гладили по шерсти. Я еще ничего не знаю, не могу подняться, что-то мешает, но я чувствую, что уже скоро..

Нет, я не могу терпеть этого! Каждую клетку моего мозга пронзают острые иглы. Что-то холодное разливается по телу. Я меняюсь. Что-то пожирает меня. Создатель, не надо!

Голод. Я ужасно хочу крови. Ужасно жжет десны, я чувствую слабость. Передо мной два человека. Может убить их? Что-то мешает, я словно марионетка. Я не могу оставаться тут.

Я сбежал. Эти люди с автоматами хотели убить меня. Я совсем ничего не знаю, я ведь только проснулся, мне хочется есть. Я не остановлюсь перед ними, даже если придется их убить. Вокруг одни стены, я не знаю, куда бежать, слабость все больше.

Как аппетитно пахнет... сетка, мясо... кто-то грубо берет меня за шкуру... я ничего не вижу, хочется есть. И спать.

Одиночество. Спустя год.
Я до сих пор верю найти того человека. Он вдохнул в меня жизнь. Я никогда не забуду этого. Я чувствую, что я не такой как все. Недавно, на улице, я видел группу людей, они были в черных капюшонах, они кричали, что я Демон. Ага, ну да.. придурки. Прошло довольно много времени. Я освоился тут и уже начинаю привыкать к жизни в городе. Но это совсем не то. Мне кажется то, что скрывается за каменной городской стеной, манит меня. Может, это раскроет тайну моего происхождения? Почему я такой? И все же у меня нет достаточно информации, чтобы узнать это. Буду ждать...

У меня не получается утолить голод. Я съел собаку, но это продолжается до сих пор. Зудят десны, и снова эта слабость... Я помню, что это мучило меня. Нет, я должен уйти из города. Меня снова искали. Те люди знали моего создателя, я чувствовал его запах. Я не боюсь их, но боюсь потерять того человека. Я должен уйти.

Чертовы люди! Снова те парни с автоматами, снова запах того человека. Он хочет моей смерти, как же я глуп! Но я не должен мстить, даже если это раскроет тайну моего происхождения. Люди понимают меня? Или я понимаю их? Не могу поверить что знаю их язык, наверно это галлюцинации, или мой создатель обрек меня на вечные мучения. Я уже собираюсь идти. Мне кажется там что-то есть.

Лес. Чоно-волки. Спустя семь лет.
Мне удалось вырваться из цепких лап города и обрести свободу. Я знаю, прошло много времени, но я почти не постарел. Это еще одна моя особенность. И недостаток, как же без него. Я нуждаюсь в крови. Нет, не так часто, как в питье или обычной пище, но я обязан ее пить. Я даже привык. Правда мне кажется что это в диковинку для других мне подобных. Однажды я охотился и встретил еще волка. Он боялся подойти, сидел в укрытии, но все же заметил как я пью кровь. Пришлось убить его, так как я чувствовал, что от него пахнет другими волками. Зачем мне проблемы? В общем кровь для меня, как бензин для автомашины, я видел, как они работают на этом странном сильно-пахнущем веществе.

Господи, когда же вы поймете, что мне на вас плевать. Сегодня я наткнулся на группу волков, штук пять-шесть, и мы ласково поговорили. Точнее ласково поговорил я, эти парни вбили себе в голову что я убил их глашатая. Нет, я серьезно. Правда удивленная морда и предостережение не помогло. Как жаль, а я как раз хотел завести друзей.

Воу-воу, а вот эти парни уже не похожи на тех хлюпиков. Я даже как-то за комплексовал, если быть честным. Все качки, как на подбор. Они сказали, что я должен вступить в их стаю. Но знаете, это лучше чем подыхать в одиночестве или постоянно натыкаться на семьи погибших. Ну да ладно, будь что будет, мне спешить по-любому некуда.

.lСтая ll Свора
Одержимый
.lРанг
Воин
.lОткуда узнали о нас
Пригласили
.lСвязь с вами
ICQ - 636437651